レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前のレシピブログのくらしのアンテナの、ささみのピカタ特集を参考にして作りました。初めてピカタ作ったんですが、胸肉なのに、ふんわり柔らかくて、簡単なのに、すごく美味しかった。溶き卵を衣として使うのは、チキン南蛮と同じ原理ですね。定番にしたいオカズ。パンに挟んでも美味しそう。 [材料:2人分] 鶏胸肉 250g 卵 1個 料理用酒 大さじ2 塩 少々 コシ......
紫キャベツとオクラのチ...
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪