レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前のレシピブログのくらしのアンテナの、ささみのピカタ特集を参考にして作りました。初めてピカタ作ったんですが、胸肉なのに、ふんわり柔らかくて、簡単なのに、すごく美味しかった。溶き卵を衣として使うのは、チキン南蛮と同じ原理ですね。定番にしたいオカズ。パンに挟んでも美味しそう。 [材料:2人分] 鶏胸肉 250g 卵 1個 料理用酒 大さじ2 塩 少々 コシ......
山芋・エリンギ・ズッキ...
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
野菜もたっぷり食べれる...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...