レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柚子茶を飲んだ後、残った柚子の皮を、冷凍して保存してたので、それを砂糖で煮て、ジャムにしたのを、使ったもの。柚子の香り高いパウンドケーキで、とても美味しかった~。柚子の芳醇な香りが、贅沢な気分~。柚子のシーズンには、まだ早いけれど、秋の到来を感じる味(柚子は冬の果物ですがー)。 お皿に添えたフォークは、昭和レトロな古道具の物で、お気に入りです。ペラペラな薄さが、また良い感じなのです。 ......
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
揉むだけ簡単!白菜の柚...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り