レシピブログ
柚子茶を飲んだ後、残った柚子の皮を、冷凍して保存してたので、それを砂糖で煮て、ジャムにしたのを、使ったもの。柚子の香り高いパウンドケーキで、とても美味しかった~。柚子の芳醇な香りが、贅沢な気分~。柚子のシーズンには、まだ早いけれど、秋の到来を感じる味(柚子は冬の果物ですがー)。 お皿に添えたフォークは、昭和レトロな古道具の物で、お気に入りです。ペラペラな薄さが、また良い感じなのです。 ......
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子胡椒ペペロンチーノ
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...