レシピブログ
柚子茶を飲んだ後、残った柚子の皮を、冷凍して保存してたので、それを砂糖で煮て、ジャムにしたのを、使ったもの。柚子の香り高いパウンドケーキで、とても美味しかった~。柚子の芳醇な香りが、贅沢な気分~。柚子のシーズンには、まだ早いけれど、秋の到来を感じる味(柚子は冬の果物ですがー)。 お皿に添えたフォークは、昭和レトロな古道具の物で、お気に入りです。ペラペラな薄さが、また良い感じなのです。 ......
「ウィークエンドシトロ...
ブランデー柚子酒
まるごと柚子ジャム
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪