レシピブログ
タンドリーチキン、けっこう好きなんだけど、今のオーブン、火力が弱いので、オーブンで作って失敗して以来、しばらく作ってなかった。フライパンで作る方が、時間が早いので、この調理法に。肉をそのまま焼くのと違って、ヨーグルトに漬けこんで焼くと、お肉が、しっとりジューシーに焼き上がるのが、インド人の知恵という感じです。 タンドリーチキンを初めて作ったのは、岩波同時代ライブラリーの、「ひとり暮らし ご......
手羽元のバルサミコ煮込...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)