レシピブログ
タンドリーチキン、けっこう好きなんだけど、今のオーブン、火力が弱いので、オーブンで作って失敗して以来、しばらく作ってなかった。フライパンで作る方が、時間が早いので、この調理法に。肉をそのまま焼くのと違って、ヨーグルトに漬けこんで焼くと、お肉が、しっとりジューシーに焼き上がるのが、インド人の知恵という感じです。 タンドリーチキンを初めて作ったのは、岩波同時代ライブラリーの、「ひとり暮らし ご......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元開きの竜田揚げで...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...