レシピブログ
菜の花の季節、到来…♪。この時期を待っていたぞ~。菜の花、大好きなので。まだ高いけど、産直野菜コーナーでは、一袋130円だったので、迷わず購入。初めて、菜の花で味噌汁作りましたが、うーん美味しかった。オススメです♪。 これもレシピってほどじゃないけど、先にダシをとって、味噌を入れて具無しの味噌汁を作っておきます。別の小鍋にお湯を沸かして、切り口を切り落として、茎の下の方と、蕾の方に、菜の花......
牛肉と菜の花のオイスタ...
アンチョビ菜の花ポテト...
ホタテと菜の花のほんの...
プロ仕様!オレキエッテ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ