レシピブログ
最近よく見る、ピーラーで薄くそいだ、人参のひらひらを、さつま揚げと一緒に煮たら、美味しかろう♪、という事で作ったら、美味しかったです。料理のレシピでヒラめく事は、殆どめったに無いけど、これは、何となく閃きました…(笑)。ま、さつま揚げと根菜の甘辛煮って、どっかで見かけた気もする。よくある感じの組み合わせ。今、作り置き惣菜を作る人がすごく多いので、そういうのでも、こういう料理、多いんじゃない......
ふわふわさつま揚げ
茹でずに簡単!ブロッコ...
超簡単 1分! 春の爽...
小松菜・さつま揚げ・し...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋