レシピブログ
炒めビーフンを作ってなかったので、茹でた菜の花を使って作成。炒めビーフンって、小学生の頃の給食で出てて、美味しいメニューだったので、懐かしい^^。家でビーフンって、あまり食べなかったかも?。たまに食べた記憶がある位。 カレー粉入りで、シンガポール風ビーフンにしようかと思ったけど(香港のレストランのメニューでカレー味のビーフンとか、ご飯ものとかは、「シンガポール風」と名付けられてたんですよ~......
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
自家製葱油deレモン爽...
チャーシュー汁ビーフン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜