レシピブログ
あんまり豆腐料理は得意ではないんだけど、この料理は昔からお気に入りです。甘辛い醤油味が浸みたジャガイモなどの野菜が、全部の材料をまとめてて、それを卵でとじてて、美味しいのです。 学生時代から作ってる料理で、昔、クロワッサンから出た、赤い色を使った3㎝位の分厚い、家庭惣菜の本があって、それに載ってたもの。一般家庭とかから、レシピを公募した雑誌特集を本にしてる。作り方はもう忘れたので、自己流........
*簡単*節約*200g...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
たっぷりきのこ入り☆豆...
春キャベツとゆで卵の豆...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...