レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんまり豆腐料理は得意ではないんだけど、この料理は昔からお気に入りです。甘辛い醤油味が浸みたジャガイモなどの野菜が、全部の材料をまとめてて、それを卵でとじてて、美味しいのです。 学生時代から作ってる料理で、昔、クロワッサンから出た、赤い色を使った3㎝位の分厚い、家庭惣菜の本があって、それに載ってたもの。一般家庭とかから、レシピを公募した雑誌特集を本にしてる。作り方はもう忘れたので、自己流........
中華を食べたくなって作...
翡翠色のそら豆豆腐
材料3つ!豆腐の塩昆布...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!