レシピブログ
ささみチーズカツを作るつもりが、時間が足りなくなって、変更に。チーズも無かったので、粉チーズを使って、かなり適当に作ったものです^^。実家からもらった、巨大な青じそが有ったので、それを使いました。淡白なささみも、粉チーズマヨソースで、コクが出て、美味しく簡単にできた♪。弱火で焼くのが、しっとり仕上がるコツです。 青じそが、巨大で、えらく元気の良い青じそで(固くは無いけど)、驚きました…(......
スピード副菜⚝キャベツ...
デリ風*♡トマトと玉ね...
夏バテに!豚ひき肉の青...
キャベツとえびとはんぺ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...