レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
引き続き、具を載せた、冷たいぶっかけ蕎麦。酢が入ってなくても、トマトの酸味で、サラダ風の味付けです。酢入りも試してみたけど、麺ツユとごま油だけの方が、好みでした。ごま油のコクで、食が進みます。酢は好きで、料理に使う時は、結構沢山使う方だけど、蕎麦に酢の香りがツーンと来るのは、何か違う気もしたので。日本蕎麦にお酢も、美味しいのかな?。今度、試してみようっと。 わさびを添えて、時々付けて食べる......
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦で和風たらこパスタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット