レシピブログ
引き続き、具を載せた、冷たいぶっかけ蕎麦。酢が入ってなくても、トマトの酸味で、サラダ風の味付けです。酢入りも試してみたけど、麺ツユとごま油だけの方が、好みでした。ごま油のコクで、食が進みます。酢は好きで、料理に使う時は、結構沢山使う方だけど、蕎麦に酢の香りがツーンと来るのは、何か違う気もしたので。日本蕎麦にお酢も、美味しいのかな?。今度、試してみようっと。 わさびを添えて、時々付けて食べる......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
めんつゆなくても美味し...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...