レシピブログ
引き続き、具を載せた、冷たいぶっかけ蕎麦。酢が入ってなくても、トマトの酸味で、サラダ風の味付けです。酢入りも試してみたけど、麺ツユとごま油だけの方が、好みでした。ごま油のコクで、食が進みます。酢は好きで、料理に使う時は、結構沢山使う方だけど、蕎麦に酢の香りがツーンと来るのは、何か違う気もしたので。日本蕎麦にお酢も、美味しいのかな?。今度、試してみようっと。 わさびを添えて、時々付けて食べる......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蕎麦カーシャでドリア
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜