レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
引き続き、具を載せた、冷たいぶっかけ蕎麦。酢が入ってなくても、トマトの酸味で、サラダ風の味付けです。酢入りも試してみたけど、麺ツユとごま油だけの方が、好みでした。ごま油のコクで、食が進みます。酢は好きで、料理に使う時は、結構沢山使う方だけど、蕎麦に酢の香りがツーンと来るのは、何か違う気もしたので。日本蕎麦にお酢も、美味しいのかな?。今度、試してみようっと。 わさびを添えて、時々付けて食べる......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
梅おろし蕎麦
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...