レシピブログ
プランターでサンチュが育ってきて、収穫時期が到来。サンチュどうやって食べようかと思ったけど、サムギョプサルを作る事に。スキレットで焼いたら、恐ろしいくらいに美味しかった。ただ肉をスキレットで焼いただけなのに。普通のフライパンで焼いても、こんな感じに、油の所は、美味しく焼けないんですよねー。 ポッサムでサンチュで茹で豚肉と、アミの塩漬けを包んで食べるらしいので、キムチ、サムジャンの他に、アミ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ