スキレットでサムギョプサル風 レシピあり

スキレットでサムギョプサル風
  1. 3
    おいしそう!

プランターでサンチュが育ってきて、収穫時期が到来。サンチュどうやって食べようかと思ったけど、サムギョプサルを作る事に。スキレットで焼いたら、恐ろしいくらいに美味しかった。ただ肉をスキレットで焼いただけなのに。普通のフライパンで焼いても、こんな感じに、油の所は、美味しく焼けないんですよねー。 ポッサムでサンチュで茹で豚肉と、アミの塩漬けを包んで食べるらしいので、キムチ、サムジャンの他に、アミ......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。