レシピブログ
今ちょっとハマってる、具載せ麺です。鶏ハムと食べるラー油が、合うんですよ~。あと、スキレットで焼いたオクラも、何てことないけど美味しい。オクラを茹でて薄切りにして食べても、あんまり沢山食べれないけど、半分に切って、こんがり焼き目をつけて食べると、少しカサが減って、3~4本はペロリと食べれます。 オクラも食べるラー油とかの、ピリッと辛味系の味付けって合います。 [材料:1人分] 素麺 ......
残ったお刺身を有効活用...
豚ひき肉とオクラの丼
トースターで簡単野菜づ...
オクラ*おかか和え*お...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き