レシピブログ
プチトマトと枝豆をダシに漬けて、冷したら美味しいし、色もキレイだろうなと思ったのだけど、どっかで似た料理見た気が…、あれかな…?と探したら、高橋みどりさんの伝言レシピの中の、そら豆とプチトマトのおひたし。それを見たのが、頭に残ってた気が。あちらは、そら豆ですが。冷たく冷やして食べると、さっぱり、大人な味で美味しい~。これからの暑い季節に合います。ダシにつけた枝豆も、美味しいな~。おつまみにも........
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...