レシピブログ
一度、普通の玉ねぎで作ったことあるけど、紫玉ねぎで作りたかった、アチャール。カレーのお供にどうぞ。作ってすぐより、数時間置いた方が、酸味もまろやかになって、味が馴染んで美味しくなります。青みが無かったので、パセリのみじん切りをかけました。パクチー好きな人なら、パクチーで良いのかも?。ピーマンの薄切りとかをアチャールに使ってるカレー屋さんとかもあるみたいです。 作った翌々日に、紫色が溶けて........
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
マッシュルームと玉ねぎ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り