レシピブログ
飛田和緒さんの麺の本を見てたら、この料理が載ってて、気になってたんですが、そのままレシピは忘れて、arikoさんの本を見たら、同じような料理が載ってたので、それを参考にして作りました。分量とかは載ってなかったんで、適当な分量で。最近、arikoさんの本ネタが多いです…(笑)。ちょっとこの本にハマってます。 最初、素麺で作ったけど、タレの味が濃いので、うどんの方が美味しかった。すり胡麻を使っ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単!豆乳でとろ~り胡...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
蒸しナスと蒸しもやしの...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ