レシピブログ
飛田和緒さんの麺の本を見てたら、この料理が載ってて、気になってたんですが、そのままレシピは忘れて、arikoさんの本を見たら、同じような料理が載ってたので、それを参考にして作りました。分量とかは載ってなかったんで、適当な分量で。最近、arikoさんの本ネタが多いです…(笑)。ちょっとこの本にハマってます。 最初、素麺で作ったけど、タレの味が濃いので、うどんの方が美味しかった。すり胡麻を使っ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
冬の薬膳 黒胡麻粥
簡単和総菜◎ごま油で食...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...