レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何となく思いついた、エビの揚げワンタン。揚げワンタンを、作ったことがなかったので。海老だけでなく、枝豆も組み合わせたらどうかな?、と作ってみたら、すごく美味しかった~。外から枝豆の緑色と海老のピンク色が少し透けてみえるのも、きれい。揚げたてに、レモンとかカボスとかを、キュッと絞って食べると、堪らなく美味しかったです。おつまみにぴったり♪。飲めない方は、炭酸の飲み物と合わせて、どうぞ~。最近......
わが家の定番 「海老カ...
白身魚と海老で作る "...
海老とパクチーのエスニ...
海老とブロッコリーのト...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...