レシピブログ
何となく思いついた、エビの揚げワンタン。揚げワンタンを、作ったことがなかったので。海老だけでなく、枝豆も組み合わせたらどうかな?、と作ってみたら、すごく美味しかった~。外から枝豆の緑色と海老のピンク色が少し透けてみえるのも、きれい。揚げたてに、レモンとかカボスとかを、キュッと絞って食べると、堪らなく美味しかったです。おつまみにぴったり♪。飲めない方は、炭酸の飲み物と合わせて、どうぞ~。最近......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...