レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何となく思いついた、エビの揚げワンタン。揚げワンタンを、作ったことがなかったので。海老だけでなく、枝豆も組み合わせたらどうかな?、と作ってみたら、すごく美味しかった~。外から枝豆の緑色と海老のピンク色が少し透けてみえるのも、きれい。揚げたてに、レモンとかカボスとかを、キュッと絞って食べると、堪らなく美味しかったです。おつまみにぴったり♪。飲めない方は、炭酸の飲み物と合わせて、どうぞ~。最近......
筍と海老のなんとなくタ...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
お弁当にも!むき海老で...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット