レシピブログ
さつまいもとナスが家にあったので、久々に天ぷらをしたくなって、作成。あんまり天ぷら作らないけど、イモ天とかカボチャとか、美味しい~。あれこれ揚げると山の様になるけど、ミニサイズに小さく切って揚げたら、食べやすいし、目先が変わって面白いかも?と。最初、串揚げが作りたかったけど、フライにするのが面倒なのと、串を刺すのが面倒だったので(笑)、小さく切った天ぷらにしたんですよね。でも、7種も揚げた......
お好み焼粉で作るサクサ...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
サクッと美味しい♪ごぼ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...