レシピブログ
さつまいもとナスが家にあったので、久々に天ぷらをしたくなって、作成。あんまり天ぷら作らないけど、イモ天とかカボチャとか、美味しい~。あれこれ揚げると山の様になるけど、ミニサイズに小さく切って揚げたら、食べやすいし、目先が変わって面白いかも?と。最初、串揚げが作りたかったけど、フライにするのが面倒なのと、串を刺すのが面倒だったので(笑)、小さく切った天ぷらにしたんですよね。でも、7種も揚げた......
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
アカモクの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋