レシピブログ
今年の初夏に、初めて作った鶏ハム。それ以来、ずっと作ってて、朝のホットサンドの具にして食べる用に、常備菜としてた。昼の冷たい麺にも載せたり、サラダに使ったり(切った野菜と合わせて、食べるラー油をかけて食べるのに、ハマってました~)、今年の夏は、本当によく鶏ハムを作りました。 サラダとか、冷やし中華とか、色々な料理に使えるのは、ほんと便利。ホットサンドで、鶏ハムを野菜と一緒に挟んで、ケチャッ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...