レシピブログ
先日の「さつまいもと白菜のミルクスープ」の残りを使ったパスタが、とても美味しかったので、気を良くして、カボチャと白菜で、クリームパスタを作成。これも、美味しかった~。また作ろう。カボチャがクリームパスタにして美味しいのは知ってたけど、白菜のクリームパスタが美味しいのは、初めて知った。発見だな♪。白菜のパスタ、良い。鍋物に使った残りの白菜とかで、作ってみて下さ~い。体が温まって、美味しいです......
簡単こくうま!ズッキー...
339kcal 秘密に...
鯖としめじのトマトパス...
とろっとたまごと明太子...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...