レシピブログ
昨日は半日がかりで、おでん作り。煮ても、煮ても、味が浸みなくて、煮ながら、調味料を増やしていくけど、2時間20分ほど煮込んだら、味がしみました。やれやれ。でも、妙に、今日はおでんを食べたかったのです。が、しっかり煮込んだら、いつになく、大変美味しく出来ました♪。良かったー。黒砂糖が効いたのかしらん?。 しかし、おでんの味付けって、いつも迷います。いつも、どうも定まりません。難しー。コクが、......
豆腐とトマトの洋風おで...
源助大根入りのおでん♪
夏野菜の冷やしおでん
おでんの具☆きのこ巾着
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...