レシピブログ
鶏ガラでスープ作ろうと思いつつ、肉も食べれる手羽元で、鶏スープ作りすることに。スープをとった後の手羽元は、もちろん、しっかり美味しく食べます~。 お気に入りの、手羽元の粗挽きガーリック焼きのレシピの応用で、茹でた手羽元の身をほぐして、醤油と粗挽きガーリックを絡めると、香ばしいニンニク醤油焼きが出来るのです。オススメです~。美味しい。醤油とかの分量、適当ですが…(笑)。 鶏ガラでスー......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
簡単なのに絶品!白菜と...
手羽元の旨塩にんにく焼...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...