手羽元で鶏ガラスープ作り、&残った手羽元で、香ばしニンニク醤油焼き レシピあり

手羽元で鶏ガラスープ作り、&残った手羽元で、香ばしニンニク醤油焼き
  1. 6
    おいしそう!

鶏ガラでスープ作ろうと思いつつ、肉も食べれる手羽元で、鶏スープ作りすることに。スープをとった後の手羽元は、もちろん、しっかり美味しく食べます~。 お気に入りの、手羽元の粗挽きガーリック焼きのレシピの応用で、茹でた手羽元の身をほぐして、醤油と粗挽きガーリックを絡めると、香ばしいニンニク醤油焼きが出来るのです。オススメです~。美味しい。醤油とかの分量、適当ですが…(笑)。 鶏ガラでスー......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。