レシピブログ
ジャガイモに刻んだブロッコリー入れて丸めたら良いかも?、と作ったもの。以前作った、刻んだほうれん草を入れたポテトボールと似てるけど、今回は焼いてみました。あんまり焼き過ぎると、ブロッコリーの色合いが目立たなくなるので、薄いキツネ色位に焼く方がきれいです。ちょっと焼き過ぎたのもある…。ディルや粉チーズの風味で、ハイカラなお味になりました。 これも、ハウスさんの、レシピブログの「ワインと楽し........
丸ごとにんにくとスティ...
じゃがいもとブロッコリ...
ブロッコリーとカボチャ...
海老とブロッコリーのマ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット