レシピブログ
プチトマトが残ってたので、手羽元と一緒に土鍋で炊いて、炊き込みご飯にしました。骨付き鶏肉から出た、肉のうま味と、トマトの酸味が、ご飯に浸みてて、美味しい♪。ニンニクを効かせるのと、粗挽き胡椒をかけるのが、ポイントです。土鍋の中で炊けた、小さな丸々のプチトマトが可愛くて、なかなか見栄えがするので(盛り付けは適当ですが…)、クリスマスや、おもてなしのおご馳走等に良いですよ~。この料理、......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋人の手羽先☆
お家で焼き鳥・材料3つ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜