レシピブログ
プチトマトが残ってたので、手羽元と一緒に土鍋で炊いて、炊き込みご飯にしました。骨付き鶏肉から出た、肉のうま味と、トマトの酸味が、ご飯に浸みてて、美味しい♪。ニンニクを効かせるのと、粗挽き胡椒をかけるのが、ポイントです。土鍋の中で炊けた、小さな丸々のプチトマトが可愛くて、なかなか見栄えがするので(盛り付けは適当ですが…)、クリスマスや、おもてなしのおご馳走等に良いですよ~。この料理、......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
✲鶏手羽先のオーブン焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...