レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トンカツ用豚肉を、塩麹に漬けこんで、焼いてみました。ピーマンも塩麹をまぶして、焼き焼き…。トンカツ用豚肉、焼くと、固~くなるんだけど、食べやすく、ふんわりと焼けて、お肉の味も良い風味になって、塩麹焼き、良いですね。豚肉も、ピーマンも塩麹だけで味付けしてます。塩麹だけとは言え、ちょっと塩麹使いすぎたかな…?。にんにくを使っても良かったかも?。 この間作った、手作り味噌に使った麹が100gだ........
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
ホームラン級の美味しさ...
豚肉とマッシュルームの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ