レシピブログ
トンカツ用豚肉を、塩麹に漬けこんで、焼いてみました。ピーマンも塩麹をまぶして、焼き焼き…。トンカツ用豚肉、焼くと、固~くなるんだけど、食べやすく、ふんわりと焼けて、お肉の味も良い風味になって、塩麹焼き、良いですね。豚肉も、ピーマンも塩麹だけで味付けしてます。塩麹だけとは言え、ちょっと塩麹使いすぎたかな…?。にんにくを使っても良かったかも?。 この間作った、手作り味噌に使った麹が100gだ........
小松菜と豚肉のスタミナ...
オイスターソースでコク...
大根と豚肉のしょうゆ&...
豚肉とキクラゲと大根の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...