レシピブログ
菜の花を見つけたので、マヨネーズソースで和えて、ゆで卵を載せました。マヨネース味の菜の花も美味しいなぁ。春らしい軽やかな彩りがキレイ。 菜の花好きにはたまらない、菜の花のシーズンが、そろそろ到来です。わくわく、そわそわ。去年作った菜の花料理を、一通り試したいなー。 [材料] 菜の花 1/3~1/4束分 (1束分、一度に茹でてて良いです) 卵 1個 マヨネーズ 小........
菜の花と新じゃがのアン...
ルクエスチームケースで...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ