レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子持ちししゃもを、ちょっと目新しい感じに、パイ生地で包んでみました。パイ生地と言っても、サクサク系のパン風の生地。皮は、手で5分くらいコネコネすれば出来るので、すぐ出来ますよ。パン生地の中に、熱々シシャモちゃんが入ってる、塩味パン。おつまみやオヤツにどうぞ♪。焼きたてをどうぞ。冷めたら、トースターで軽く温めて食べてね。粗挽き胡椒以外にも、好みのスパイスをかけると、良いかも…?。 ...
ししゃもの炭火焼
☆簡単 ししゃもアヒー...
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...