レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子持ちししゃもを、ちょっと目新しい感じに、パイ生地で包んでみました。パイ生地と言っても、サクサク系のパン風の生地。皮は、手で5分くらいコネコネすれば出来るので、すぐ出来ますよ。パン生地の中に、熱々シシャモちゃんが入ってる、塩味パン。おつまみやオヤツにどうぞ♪。焼きたてをどうぞ。冷めたら、トースターで軽く温めて食べてね。粗挽き胡椒以外にも、好みのスパイスをかけると、良いかも…?。 ...
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ししゃもの揚げ焼き
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋