レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子持ちししゃもを、ちょっと目新しい感じに、パイ生地で包んでみました。パイ生地と言っても、サクサク系のパン風の生地。皮は、手で5分くらいコネコネすれば出来るので、すぐ出来ますよ。パン生地の中に、熱々シシャモちゃんが入ってる、塩味パン。おつまみやオヤツにどうぞ♪。焼きたてをどうぞ。冷めたら、トースターで軽く温めて食べてね。粗挽き胡椒以外にも、好みのスパイスをかけると、良いかも…?。 ...
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット