レシピブログ
子持ちししゃもを、ちょっと目新しい感じに、パイ生地で包んでみました。パイ生地と言っても、サクサク系のパン風の生地。皮は、手で5分くらいコネコネすれば出来るので、すぐ出来ますよ。パン生地の中に、熱々シシャモちゃんが入ってる、塩味パン。おつまみやオヤツにどうぞ♪。焼きたてをどうぞ。冷めたら、トースターで軽く温めて食べてね。粗挽き胡椒以外にも、好みのスパイスをかけると、良いかも…?。 ...
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ししゃもの揚げ焼き
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...