レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理の本を見てたら、カルパッチョで塩麹を使ってたので、刺身を塩麹で和えてみました。あと、他の本には、刺身用の生魚を塩麹で和えたあと、2~3週間発酵させて、飯鮨みたいにする料理があると(郷土料理だそう)載ってたので、びっくり。それはまだ少し恐いので(日本の寿司の原形みたいな料理ですが…)、塩麹に軽く和える式にしました。さすがに塩麹で魚を和えると、柔らかな、まろやかな風味になったけど、塩麹を和......
正統派中華ソースDEサ...
サーモンポテトのハニー...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
サーモンのタルタル
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...