レシピブログ
菜の花でポタージュを作れると知って、作ってみたかったのです。和風なお出汁で作る、菜の花のすりながしも気になるけど、牛乳入りのコチラに。菜の花のほろ苦さと、牛乳のクリーミーな味が合った、春らしい味で、とても美味なのです♪。菜の花の今の時期に、ぜひ作ってみてね。結構多めに作ったつもりだったけど、美味しかったので、あっという間に食べてしまった。浮き身には、桜海老を浮かべてみました。これも、菜の......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...