レシピブログ
先日の、妄想花見弁当の、もも肉の塩麹揚げ焼きを作った後で、胸肉で揚げ焼き、唐揚げ風を作ってみたら--胸肉でも、大変しっとり&柔らか&ジューシーで、塩麹使えば、胸肉で十分、の結論になりました^^。むね肉を、繊維に対して斜めになるように、胸肉をそぎりにするのと、弱めの火で焼く事がポイント~。 もも肉の塩麹揚げ焼きの所にもレシピ書いてましたが、改めてブログにアップしておき......
簡単!あったか肉豆腐
<関西風肉うどん>
お肉なくてもうまっ!ね...
水菜の甘辛肉巻き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット