レシピブログ
先日の、妄想花見弁当の、もも肉の塩麹揚げ焼きを作った後で、胸肉で揚げ焼き、唐揚げ風を作ってみたら--胸肉でも、大変しっとり&柔らか&ジューシーで、塩麹使えば、胸肉で十分、の結論になりました^^。むね肉を、繊維に対して斜めになるように、胸肉をそぎりにするのと、弱めの火で焼く事がポイント~。 もも肉の塩麹揚げ焼きの所にもレシピ書いてましたが、改めてブログにアップしておき......
ガッツリ!肉ざるうどん
ナスとピーマンの肉味噌...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...