レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の、妄想花見弁当の、もも肉の塩麹揚げ焼きを作った後で、胸肉で揚げ焼き、唐揚げ風を作ってみたら--胸肉でも、大変しっとり&柔らか&ジューシーで、塩麹使えば、胸肉で十分、の結論になりました^^。むね肉を、繊維に対して斜めになるように、胸肉をそぎりにするのと、弱めの火で焼く事がポイント~。 もも肉の塩麹揚げ焼きの所にもレシピ書いてましたが、改めてブログにアップしておき......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...