レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の、妄想花見弁当の、もも肉の塩麹揚げ焼きを作った後で、胸肉で揚げ焼き、唐揚げ風を作ってみたら--胸肉でも、大変しっとり&柔らか&ジューシーで、塩麹使えば、胸肉で十分、の結論になりました^^。むね肉を、繊維に対して斜めになるように、胸肉をそぎりにするのと、弱めの火で焼く事がポイント~。 もも肉の塩麹揚げ焼きの所にもレシピ書いてましたが、改めてブログにアップしておき......
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...