レシピブログ
先日の、妄想花見弁当の、もも肉の塩麹揚げ焼きを作った後で、胸肉で揚げ焼き、唐揚げ風を作ってみたら--胸肉でも、大変しっとり&柔らか&ジューシーで、塩麹使えば、胸肉で十分、の結論になりました^^。むね肉を、繊維に対して斜めになるように、胸肉をそぎりにするのと、弱めの火で焼く事がポイント~。 もも肉の塩麹揚げ焼きの所にもレシピ書いてましたが、改めてブログにアップしておき......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...