レシピブログ
先日、冷凍食品の鶏肉の甘辛い、たれづけ唐揚を買ったら、超美味しくて、ハマり中。それを真似て、胸肉で作ってみた。胸肉は、今回も塩麹に漬け込んで。唐揚げのみでも、超美味しいけど、さらに、甘辛タレを絡めたら、やはり、めちゃ美味しい~。つやつや照りタレで、白飯の進む味♪。お弁当のおかずにも、超美味しいですが(お昼から、こんな美味しい味を食べれたら、とっても贅沢と思......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き