レシピブログ
先日、冷凍食品の鶏肉の甘辛い、たれづけ唐揚を買ったら、超美味しくて、ハマり中。それを真似て、胸肉で作ってみた。胸肉は、今回も塩麹に漬け込んで。唐揚げのみでも、超美味しいけど、さらに、甘辛タレを絡めたら、やはり、めちゃ美味しい~。つやつや照りタレで、白飯の進む味♪。お弁当のおかずにも、超美味しいですが(お昼から、こんな美味しい味を食べれたら、とっても贅沢と思......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...