塩麹鶏むね肉の、たれづけ唐揚げ レシピあり

塩麹鶏むね肉の、たれづけ唐揚げ
  1. 10
    おいしそう!

先日、冷凍食品の鶏肉の甘辛い、たれづけ唐揚を買ったら、超美味しくて、ハマり中。それを真似て、胸肉で作ってみた。胸肉は、今回も塩麹に漬け込んで。唐揚げのみでも、超美味しいけど、さらに、甘辛タレを絡めたら、やはり、めちゃ美味しい~。つやつや照りタレで、白飯の進む味♪。お弁当のおかずにも、超美味しいですが(お昼から、こんな美味しい味を食べれたら、とっても贅沢と思......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。