レシピブログ
どこかで、ブリのタンドリーチキン風が美味しいと目にしたので、今、お買い得になってるブリで作ってみました。和風で無いブリも美味しいですね。スパイシーでご飯の進む味だな。これも、火を通し過ぎないのが、ポイント。先に塩麹に漬けてから、タンドリーのペーストに漬けたいと思いつつ、今回試せなかったので、次回やってみたいな。このブリは、セールで2切れ200円が、さらにオツトメ品で40%オフで、140円位......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
聖護院大根で作るぶり大...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...