レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
気温が高くなってきて、最近、昼食で麺が増えてます。スーパーの冷たい麺の特設コーナーを見て、これ作りたいなと思ったヤツです。すり胡麻と練り胡麻で、胡麻の風味を出してて、胡麻の風味が甘い味付け。ラー油たらして、辛くしても良いかな…?。それだと、汁無し坦々麺風になるけど。ご飯に載せても美味しいかも?。 うどんは実はあまり好きでなくて、蕎麦党なので、久々うどん食べましたよー。 [材料:1......
黒練り胡麻の団子♪
蒸しナスと蒸しもやしの...
コク旨♡キャベツとツナ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...