レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、日清のカップ蕎麦の新商品で、肉汁ラー油太そばというのを見たので、汁蕎麦でなく、ぶっかけ蕎麦にして、そのイメージで作成。ーー食べてないけど(笑)。麺は水で洗って、冷やしてるけど、熱々の汁をかけてる、コッテリ風味のお蕎麦です。こってり系のお蕎麦、好きなんですよねー。去年、揚げ出しナス風のを載せた蕎麦作って、すごく気に入ったなぁー。天ぷらとお蕎麦も合うし、さっぱり系じゃなくて、こってりした......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
パイナップルジュースで...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜