レシピブログ
期限を迎えた蒸し小豆を使って(コレ多い…(笑))、ミルクと小豆寒天の、2層の寒天を作成。抹茶と小豆にしようかと思ったけど、今回はミルクで。次回、抹茶寒天や抹茶ミルク寒天も作ってみたい~。かなり甘さ控えめです。小豆寒天の方は、砂糖の半量は、キビ砂糖を使ってるので、ちょっと茶色になってる。 マルヤナギの蒸し小豆で作る小豆寒天に、すごいハマってたので、蒸し小豆を幾つか、買い置きしてた。らば、最........
いちごミルク寒天ゼリー
めかぶと海老の寒天よせ
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...