梅シロップで、手羽元の甘辛酢煮 レシピあり

梅シロップで、手羽元の甘辛酢煮
  1. 5
    おいしそう!

 梅シロップが料理に使えると聞いて、手羽元の酢煮を、梅シロップで作成。酸っぱく、甘辛いお味が、今からの時期、食欲をそそる。ご飯の上に載せたり、冷たい麺の上に載せたりしても、美味しいですよ。最初に作った梅シロップが、キズありの梅だったせいか、少し味がイマイチだったので、先日、実家で、手羽元でこの料理作ったら、すごく美味しかったので、気に入ったレシピです^^。  先日、実家に帰って、母の圧力鍋......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。