レシピブログ
先日使ったワンタンの皮が、ワンタンにはあまりに薄すぎたので、皮の残りは、中東のお菓子、バクラヴァを作るしかない…?!、という事で、作ってみました。これは、バクラヴァっぽ~い!。とは言え、あくまでも、バクラヴァ「風」で、バクラヴァそのもの、では無いけど、ワンタンの皮の活用法として、バクラヴァは有りかも?。 本当は、カルダモンパウダーとか、シナモンとかのスパイスを使うけど、ス......
「大絶賛のワンタンスー...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
海老ワンタンスープ
ワンタンの皮とかき玉ス...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋