アスパラガスと豚肉の春巻 レシピあり

アスパラガスと豚肉の春巻
  1. 5
    おいしそう!

 以前、レシピをあげた春巻きを、春巻の皮を半分に切って、ミニサイズで作ってみました。熱々の揚げたての、口に刺さりそうな位サクサクの春巻き、美味しい~。具を炒めなくて良いので、簡単です。ミニサイズだから、火も通りやすいし、箸で持ちやすいので、揚げる時も楽。食べる時も、小さめで食べやすい。おつまみにも、ばっちりです。今からの季節にどうぞ~。 [材料:ミニサイズ=20個分] 豚肉     ......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。