レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、レシピをあげた春巻きを、春巻の皮を半分に切って、ミニサイズで作ってみました。熱々の揚げたての、口に刺さりそうな位サクサクの春巻き、美味しい~。具を炒めなくて良いので、簡単です。ミニサイズだから、火も通りやすいし、箸で持ちやすいので、揚げる時も楽。食べる時も、小さめで食べやすい。おつまみにも、ばっちりです。今からの季節にどうぞ~。 [材料:ミニサイズ=20個分] 豚肉 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
巻かずに折りたたむ 豚...
ホームラン級の美味しさ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...