レシピブログ
以前、レシピをあげた春巻きを、春巻の皮を半分に切って、ミニサイズで作ってみました。熱々の揚げたての、口に刺さりそうな位サクサクの春巻き、美味しい~。具を炒めなくて良いので、簡単です。ミニサイズだから、火も通りやすいし、箸で持ちやすいので、揚げる時も楽。食べる時も、小さめで食べやすい。おつまみにも、ばっちりです。今からの季節にどうぞ~。 [材料:ミニサイズ=20個分] 豚肉 ......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品