レシピブログ
去年もやってた、蕎麦に具を載せて、ぶっかけ蕎麦にして、上にラー油をかけた、辛いお蕎麦です。そばにごま油をかけたり、こってり味にするのが好きなので。普通はぶっかけ蕎麦は、麺ツユでつくるけど、だし醤油を使って味付けしてみました。 毎回、盛り付けた時に載せるのを忘れるんだけど(笑)、天かすを後で載せて食べたら、美味しかったので、おすすめです。 レシピブログの、「キッコーマン×レシピブログ」のモ.......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦の実Каша(カー...
めんつゆなくても美味し...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)