レシピブログ
最近よく食べてるオクラを、味噌味付けで炒めて、すりゴマをかけた物。炒めた味噌の香ばしい風味が、美味しいです。食べるラー油的なものを、さらに載せても美味しかった。これも、今年2月に作った、手作り味噌を、そろそろ食べ始めてて、その自家製味噌を使ってます。やっと、味噌らしい熟成した味になってきたかも…?。少しづつ使ってたので、完成の喜びが、薄くなってしまった…(笑)。 真夏の......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ