レシピブログ
スキレットで、アサリと海老入りの、パエリアを作成。米の芯が残った、固いパエリアが苦手なので、日本式のご飯の炊き方なので、パエリア「風」です。先日、ハーブを混ぜ合わせて、ケイジャンスパイスミックスを作ったら、美味しい風味だったので、パエリアにも使用。スペインのパエリアが、北アメリカ大陸のルイジアナ辺りに伝わって、ケイジャン料理の、ジャンバラヤになった、という話もあるそうで......
あさりの炊き込みご飯
あさりとほうれん草のク...
たらとあさりのスケット
あさりとイカのバジルワ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ