レシピブログ
スキレットで、アサリと海老入りの、パエリアを作成。米の芯が残った、固いパエリアが苦手なので、日本式のご飯の炊き方なので、パエリア「風」です。先日、ハーブを混ぜ合わせて、ケイジャンスパイスミックスを作ったら、美味しい風味だったので、パエリアにも使用。スペインのパエリアが、北アメリカ大陸のルイジアナ辺りに伝わって、ケイジャン料理の、ジャンバラヤになった、という話もあるそうで......
あさりの炊き込みご飯
あさりの洋風スープ
超速!簡単♡小松菜とあ...
あさりと大根のにんにく...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト