レシピブログ
スキレットで、アサリと海老入りの、パエリアを作成。米の芯が残った、固いパエリアが苦手なので、日本式のご飯の炊き方なので、パエリア「風」です。先日、ハーブを混ぜ合わせて、ケイジャンスパイスミックスを作ったら、美味しい風味だったので、パエリアにも使用。スペインのパエリアが、北アメリカ大陸のルイジアナ辺りに伝わって、ケイジャン料理の、ジャンバラヤになった、という話もあるそうで......
あさりの炊き込みご飯
ごはんがすすむ和総菜◎...
あさりとほうれん草のク...
春キャベツといかとあさ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ