レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スキレットで、アサリと海老入りの、パエリアを作成。米の芯が残った、固いパエリアが苦手なので、日本式のご飯の炊き方なので、パエリア「風」です。先日、ハーブを混ぜ合わせて、ケイジャンスパイスミックスを作ったら、美味しい風味だったので、パエリアにも使用。スペインのパエリアが、北アメリカ大陸のルイジアナ辺りに伝わって、ケイジャン料理の、ジャンバラヤになった、という話もあるそうで......
たらとあさりのスケット
あさりの漁師風シンプル...
豚肉とあさりのアレンテ...
あさり水煮缶で作れる簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...