レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっと作ってみたかった、お酢の代わりに、かぼすの絞り汁を使った、ちらし寿司です。ツナ缶を醤油と砂糖で甘辛く煮た物と、炒り卵などを載せました。思ったほど酸味は強くないけど、やはり、フルーツ系の酸味や刺激は、多少感じるのが、目新しい感じのお寿司かも?。夏とかの暑い時期に、良さそう。大分では、この、酢の代わりにカボス果汁を使った寿司を、作ったりするそうです。節約して、家に有ったツナ缶を甘辛く......
チキンステーキ☆かぼす...
大分のお友達に頂いた鶏...
フライパンで作る☆鱈の...
かぼす湯豆腐☆
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット