レシピブログ
自家製甘酒が多量に出来たので、甘酒アイスクリームを作成。材料2~3つを混ぜて、凍らすだけ、の簡単さなのに(ミキサーも使わない)、めちゃ美味しくて、びっくり♪。甘酒というだけでなく、単純に美味しいので、おススメです。良かったら、試してみてね。 ベースは水切りヨーグルトにするつもりで、試作で、水切りしたヨーグルトと濃縮タイプの甘酒を、同量混ぜて、食べたら、めちゃ美味しかった!......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
余ったご飯や冷凍ごはん...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ