レシピブログ
自家製甘酒が多量に出来たので、甘酒アイスクリームを作成。材料2~3つを混ぜて、凍らすだけ、の簡単さなのに(ミキサーも使わない)、めちゃ美味しくて、びっくり♪。甘酒というだけでなく、単純に美味しいので、おススメです。良かったら、試してみてね。 ベースは水切りヨーグルトにするつもりで、試作で、水切りしたヨーグルトと濃縮タイプの甘酒を、同量混ぜて、食べたら、めちゃ美味しかった!......
体が喜ぶスイーツ♪人参...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
マシュマロ×甘酒で♪春...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...