レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根と、先日作った自家製甘酒が有ったので、大根のポタージュを作成。甘酒入りのポタージュは、レシピ載せるのは初めて。甘酒の穏やかな風味が、大根の風味とミックスされて、美味しい~。体がほっこり温まる、今からの季節にピッタリなお料理です。甘酒を入れない、牛乳と大根だけのポタージュよりも、甘酒の甘みが効いてるので、気のせいか、とうもろこしのポタージュみたいな、甘みの効いたスープです。冷蔵庫で1日置......
キムチときのこの甘酒ス...
バターお砂糖不使用!や...
糀甘酒で作るおひなまつ...
甘酒入りミルクかん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...