レシピブログ
残り物のカリフラワーで、インドのサブジ風を作ったら、少し物足りなかったので、鱈しょっつるをかけたら、旨味が加わって良い感じ。やはり、つい醤油的な味が、欲しくなってしまうなぁ~。ご飯に合うおかずになった。本当は、茹でたカリフラワーじゃなくて、多分、生を炒めるみたいです。あと、玉ねぎのみじん切りも一緒に炒めたりするけど、今回は省いてしまった。 久々にカリフラワーを料理しました。北海道産で、1........
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーたっぷりカ...
まるごとカリフラワーの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...