レシピブログ
里芋を茹でて、アンチョビペーストとマヨネーズのソースを載せた物。これも日本酒とかワインとかのおつまみに合いそう。衣かつぎ用に良さそうな、小粒の直径4㎝前後の里芋で作成。小粒の里芋は、普通の里芋より安くて、一袋110円だったし。小粒の里芋は、スナック用にはお買い得です。見つけたら、つい買ってしまいます。 業務スーパーでアンチョビペーストが198円だったので、試してみたのです......
里芋と大根と豚ばらの煮...
豚肉と里芋のコーラ煮
鶏と里芋の味噌炒め
ミニ帆立と里芋&焼き大...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き