レシピブログ
リンゴのケーキを、カップケーキ型に入れて焼いてみました。あと、甘酒も使用。レーズンも母からもらったのが、沢山有ったので、それも。サックリというより、しっとりに近いので、カップケーキというよりも、マフィンっぽい気もする。違いはよく分からないけど、マフィンの方が、しっとり系のイメージがありますー。60gくらいに甘酒を減らしたら、もう少しサックリなるかな…?。甘酒無しのレシピも、近い内に、試して......
完熟バナナ3本入りケー...
ホットケーキミックスH...
「ウィークエンドシトロ...
レモンのシフォンケーキ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....