レシピブログ
リンゴのケーキを、カップケーキ型に入れて焼いてみました。あと、甘酒も使用。レーズンも母からもらったのが、沢山有ったので、それも。サックリというより、しっとりに近いので、カップケーキというよりも、マフィンっぽい気もする。違いはよく分からないけど、マフィンの方が、しっとり系のイメージがありますー。60gくらいに甘酒を減らしたら、もう少しサックリなるかな…?。甘酒無しのレシピも、近い内に、試して......
酢と重曹の化学反応で♪...
ひっくり返すと豪華☆ア...
成功率99.9% 初め...
コーヒーくるみケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り