レシピブログ
リンゴのケーキを、カップケーキ型に入れて焼いてみました。あと、甘酒も使用。レーズンも母からもらったのが、沢山有ったので、それも。サックリというより、しっとりに近いので、カップケーキというよりも、マフィンっぽい気もする。違いはよく分からないけど、マフィンの方が、しっとり系のイメージがありますー。60gくらいに甘酒を減らしたら、もう少しサックリなるかな…?。甘酒無しのレシピも、近い内に、試して......
混ぜるだけ!!しっとり...
材料3つ!バター無しの...
ミルクコーヒー炊飯器ポ...
HMで抹茶バナナケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品