レシピブログ
カッサータを、キウィとドライクランベリーで。これも具材を刻んで、水切りヨーグルトと市販のアイスと混ぜるだけ。ヨーグルトで、味に深みが出ます~。キウィも、クランベリーも酸っぱいので、前回よりも、酸っぱめに(笑)。ドライクランベリーの赤はキレイだけど、味の好みは、金柑の甘煮の方かな。けど、カッサータ風は、「とっておき」なデザートになるなと思います。市販のアイスのおかげだけど(......
ココナッツミルクのアイ...
メロンアイス
ミントアイス
爽やか☆レモンのミルフ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...