レシピブログ
ドライイチジクとダークチョコで、カップケーキに。いちじくのフルーティーな甘さが、チョコのほろ苦さと合います♪。実は、先日のラズベリーよりも、イチジクの方が、焼き菓子にした場合、好きで…。ま、ラズベリーもジャムよりは、焼き菓子の方が美味しいですが。ラズベリージャムの、種の粒々が苦手なので。イチジクは刻んだ後で、つけたけど全く減らない梅酒(笑)に漬けてみた。ラム酒とかブランデーとか、好みの洋酒......
いちじくバルサミコソー...
青いちじくの甘露煮
いちじくのコンポート
いちじくとモッツァレラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...