レシピブログ
ようやく、初物の菜の花の料理。もう2月とは、暖冬の割に、菜の花料理が遅くなりました。菜の花と、鶏ハムで和風のパスタ。醤油などで、和風の味付けに。菜の花と言っても、菜花に近い味だった気もする。ホットサンドで食べてた鶏ハムを使ってみた。簡単なレシピなので、レシピってほどもないですが。 先週の金曜日に、病院に行った時に、待合室で、他の患者さんからうつったのか(結構、ごほごほしてる人が居たので)........
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花の白だし漬け
アンチョビ菜の花ポテト...
菜の花と生ハム、フジッ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット