レシピブログ
大根の細切りと、先日からハマってる「きざみ昆布」を、青じそ風味の味付けで、和風のサラダ、和え物に。さっぱり味で、どんな料理にも合いやすいです。意外と、これだけで、ご飯も食べれるかも…?。肉無しの大根丼を、どこかで見た事ある気がするけど、そういう類?(笑)。「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画への参加レシピです。ハウスさんから、「ハウス きざみ青じそ」をモニタープレゼントされ......
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット