レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これを作るために、再びひじきを購入。地場の能古島産の物。マヨネーズに米酢を入れて、酸っぱくするのがポイントです。ひじきと酸っぱい味付けって、すごく合うと思う。もちろん、醤油も隠し味に。洋風で、和風な、少し洒落たサラダなので、ワインとかのオツマミにも良いと思います♪。彩りに、青じその葉とか枝豆とか載せたら、良いですね。彩り悪い盛り付けになってます(笑)。ランチや朝食にもどうぞ。 冷たい状態......
おかひじきの豚バラ巻き...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
めんつゆで簡単!大豆と...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...