レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これを作るために、再びひじきを購入。地場の能古島産の物。マヨネーズに米酢を入れて、酸っぱくするのがポイントです。ひじきと酸っぱい味付けって、すごく合うと思う。もちろん、醤油も隠し味に。洋風で、和風な、少し洒落たサラダなので、ワインとかのオツマミにも良いと思います♪。彩りに、青じその葉とか枝豆とか載せたら、良いですね。彩り悪い盛り付けになってます(笑)。ランチや朝食にもどうぞ。 冷たい状態......
【簡単*作り置き】ヘル...
もどさず簡単出汁不要*...
かえりちりめんとひじき...
醤油麹でひじき煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト