レシピブログ
これを作るために、再びひじきを購入。地場の能古島産の物。マヨネーズに米酢を入れて、酸っぱくするのがポイントです。ひじきと酸っぱい味付けって、すごく合うと思う。もちろん、醤油も隠し味に。洋風で、和風な、少し洒落たサラダなので、ワインとかのオツマミにも良いと思います♪。彩りに、青じその葉とか枝豆とか載せたら、良いですね。彩り悪い盛り付けになってます(笑)。ランチや朝食にもどうぞ。 冷たい状態......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...